ПАРИЖА

Часы
Обед
12:00–14:00 (со вторника по субботу)
Ужин
19:30–21:30 (со вторника по субботу)

В ресторане Sur Mesure par Thierry Marx гостям предложат лучшие блюда высокой кухни.

Этот ресторан, обладающий двумя звездами Мишлен, является нашей визитной карточкой: именно здесь, под чутким руководством знаменитого шеф-повара Тьери Маркса, начинается незабываемое путешествие в мир чувственных открытий. Секрет великого Тьери заключается в том, что он сочетает технический и эмоциональный аспект кулинарного искусства с визуальными, звуковыми и вкусовыми образами. В каждое из своих блюд он вкладывает частичку своей души.

Каждая деталь интерьера, созданного дизайнером Патриком Жуэном и архитектором Санжи Манкю, только усиливает это впечатление. Концептуальный вход в ресторан напоминает футуристический космический корабль или кокон, знаменуя собой начало чего-то нового и необычного. Стены ресторана декорированы необработанными отрезами кожаной ткани светлых тонов, что вызывает ассоциации с отрезами ткани, из которых мастера моды создают свои шедевры. Некая незавершенность намекает на бесконечность и на процесс постоянного развития. Источником света в центре ресторана служит эллиптической формы изящная конструкция из хрусталя, которая будто парит в воздухе.

Вы никогда не забудете кулинарное путешествие, которое вам доведется совершить в ресторане Sur Mesure par Thierry Marx.

Я хочу забронировать столик
Ресторан Sur Mesure par Thierry Marx

Лучший из лучших

Выбирая шеф-повара для нового фирменного ресторана Mandarin Oriental, Paris под названием Sur Mesure, мы обратились к Тьери Марксу — мастеру французской молекулярной кухни, чей подход к кулинарии во многом очень близок традиционным азиатским ценностям. И мы не ошиблись: мастер Тьери уже перевернул игру на гастрономической сцене Парижа.