Бары и рестораны

Бронирование
Прокрутить

Инновационная кухня

Уже много лет отели Mandarin Oriental радуют гостей превосходной кухней. В каждом отеле мы предлагаем широкий выбор блюд, от аппетитных закусок до сложных кулинарных шедевров. 21 звезда Мишлен на 14 наших ресторанов — убедительное доказательство того, что мы не зря называем их одними из лучших в мире.

Высокая итальянская кухня в ресторане Seta отеля Mandarin Oriental, MilanРесторан Dinner by Heston BlumenthalКоктейли в Rosebery Lounge отеля Mandarin Oriental Hyde Park, LondonВысокая кухня в ресторане Sur Mesure par Thierry Marx отеля Mandarin Oriental, ParisРесторан Mandarin Grill + Bar отеля Mandarin Oriental, Hong Kong

Нашу страсть к хорошей кухне разделяют наши шеф-повара и сомелье. У нас работают такие звезды поварского искусства, как Хестон Блюменталь (Heston Blumenthal), шеф-повар ресторана Dinner в отеле Mandarin Oriental Hyde Park, London, отмеченного двумя звездами Мишлен. Мы также гордимся тем, что к нашей команде присоединились такие повара, как Даниэль Булю (Daniel Boulud), работающий в Bar Boulud в Лондоне и в Бостоне, Ричард Эккебус (Richard Ekkebus), из ресторана Amber в The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong, отмеченного двумя звездами Мишлен, и Тьерри Маркс (Thierry Marx) из Mandarin Oriental, Paris). 

В Барселоне рестораном Moments с двумя звездами Мишлен руководит Карме Рускайеда (Carme Ruscalleda), а в Майами в ресторане La Mar шеф-повар Гастон Акурио (Gaston Acurio) предлагает самые впечатляющие блюда перуанской кухни. Ресторану Seta в Mandarin Oriental, Milan шеф-повар Антонио Гуида уже помог получить звезду Мишлен.

Совсем скоро

Подарочный сертификат

Порадуйте родных или друзей прекрасным подарком — легендарным сервисом, мишленовскими ресторанами и прославленными спа-комплексами Mandarin Oriental в самых интересных городах и на лучших курортах мира.