Ресторан Tasca

Шеф-повар

Хосе Авилес

Знаменитый шеф-повар Хосе Авилес является кулинарным идеологом TASCA — современного ресторана португальской кухни Mandarin Oriental. Авилес — настоящий патриот кухни своей страны, он применяет инновационный и творческий подход в сочетании с традициями, качеством, аутентичностью и вниманием к деталям.

Шеф Авилес родился и вырос в Португалии, недалеко от побережья. Его основной задачей является продвижение португальской кухни, и многие считают его одним из лучших шефов страны. Параллельно с изучением деловых коммуникаций в колледже он брал частные уроки у Марии де Лурдес Модесто — главного знатока традиционной португальской кухни, что вдохновило его начать карьеру повара. Опираясь на свой опыт работы в ресторанах, в том числе в легендарном El Bulli by Ferran Adrià в Испании, он занял должность шеф-повара в Tavares в Лиссабоне и уже год спустя помог ресторану получить звезду Мишлен.

В 2011 году Хосе Авилес открыл собственный ресторан. Сегодня под его началом работает несколько ресторанов в Португалии, каждый из которых обладает уникальной концепцией и при этом безупречной кухней. Кроме того, Хосе Авилес участвует в других проектах, среди которых участие в ТВ-шоу, издание книг и разработка фирменных вин.

TASCA является первым международным рестораном шефа Хосе Авилеса и предлагает меню блюд португальской кухни в современном исполнении, а также неподражаемую атмосферу.

  • Обед
    12:30–15:00
  • Пятничный бранч
    12:30–16:00
  • Ужин
    6:30–23:00
  • Телефон
    +971 4 777 2231
  • Адрес эл. почты