Netsu by Ross Shonhan

Netsu by Ross Shonhan

Театр огня.

Netsu by Ross Shonhan — наш стейк-хаус в японском стиле, которым заведует известный шеф-повар Росс Шонхан (Ross Shonhan). Еду в Netsu готовят в традиционной технике Warayaki — на открытом огне из горящей соломы. Аппетитные блюда на гриле, суши, сашими и другие блюда японской кухни подают в живописных интерьерах с изысканной атмосферой.

 

Проводите вечера на просторной террасе ресторана Netsu: здесь вы сможете поужинать с друзьями и близкими под открытым небом в расслабляющей дружеской обстановке. Те же, кто предпочитает ужинать в зале, окажутся свидетелями почти драматического зрелища, когда шеф-повар подожжет солому и жаровню охватят жаркие языки пламени.

 

Помимо яркого меню, ресторан предлагает около 70 наименований вин и фирменных коктейлей, которые напомнят вам о Японии. С выбором поможет специальный консультант по саке, который ознакомит вас с эксклюзивной коллекцией этого традиционного напитка, подаваемого в особых сосудах.

 

Вечера «Будокан» в Bar Netsu

 

Наслаждайтесь развлекательной программой в баре Netsu с подобранным меню коктейлей и закусками в стиле идзакая каждую пятницу и субботу с 18:30 до 02:00, под звуки соула, фанка и R&B. Минимальный возраст гостей — 21 год.

 

Для бронирования обращаетесь по адресу modub-netsu@mohg.com или по телефону +971 (4) 777 2232

 

Заказать

  • Бранч
    • 12:30–15:30 (по субботам)
  • Ужин
    • 18:15–23:30 (с воскресенья по четверг)18:15–00:00 (по пятницам и субботам)
Телефон
Эл. почта
Наши фирменные предложения

Особое мероприятие

MO Magazine Logo
Прикоснитесь к культуре Mandarin Oriental и узнайте больше о том, как путешествовать с блеском.

Другие рестораны