Sublimotion

Представляем вам неподражаемую кухню ресторана Sublimotion

Sublimotion

Ужин в Sublimotion — это гастрономическое путешествие для всех органов чувств, в которое могут одновременно отправиться всего лишь 12 человек. Здесь кулинарное искусство причудливо сочетается с технологическими новинками.

В необычной атмосфере ресторана гостей ждет захватывающий мир молекулярной гастрономии и высокой кухни, где из инноваций, искусства и технологий рождаются неповторимые кулинарные изыски.

Ресторан Sublimotion, открывшийся в эксклюзивном месте на Ибице в 2014 году и мгновенно завоевавший популярность, — детище Пако Ронсеро (Paco Roncero), шеф-повара и владельца мадридского ресторана Paco Roncero Restaurante, отмеченного двумя звездами Мишлен, и Эдуардо Гонсалеса (Eduardo Gonzales), соучредителя и креативного директора агентства Vega Factory.

Огромные панорамные экраны и изображения, проецируемые на все поверхности, включая стены и стол, дополнительно стимулируют чувства. Кулинарное приключение сопровождается захватывающим высокотехнологичным шоу, в ходе которого обеденный зал превращается в сцену, персонал — в актеров, а гости — в звезд.

Дресс-код. Дресс-код: нарядная элегантная или национальная одежда. Просим гостей воздержаться от выбора спортивной и пляжной одежды, рваных джинсов и сандалий. Просим надевать длинные брюки.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу sublimotiondubai@mohg.com, а также подписывайтесь на нас в Instagram: @sublimotiondubai.

Ресторан Sublimotion будет доступен для посещений в Mandarin Oriental, Jumeira, Dubai эксклюзивно с 4 ноября 2021 г. до 4 февраля 2022 г.

Click for sound

Волшебство в Sublimotion

Высокие кулинарные стандарты

Высочайшие кулинарные стандарты Mandarin Oriental Jumeira, Dubai и Пако Ронсеро, чей ресторан отмечен двумя звездами Мишлен, делают ужин в Sublimotion поистине волшебным опытом.

Однако кухня и меню ресторана, основными ингредиентами которых являются сюрприз и тайна, хранятся в строжайшем секрете. Причина заключается в том, что презентация блюд и сопутствующее шоу являются ключевыми составляющими всего ужина.

техническое оснащение

Незабываемое приключение

Попробуйте сами

В приготовлении и подаче блюд 12 гостям Sublimotion участвуют не менее 25 человек, а само гастрономическое путешествие насквозь пронизано впечатляющими высокими технологиями.

В команду входят талантливые дизайнеры, инженеры, режиссеры, композиторы, иллюзионисты и актеры, а вдохновляет их Пако Ронсеро — шеф-повар и владелец мадридского ресторана, отмеченного двумя звездами Мишлен.

Ужин в Sublimotion — это захватывающее путешествие в пространстве и времени, которое могут описать только те, кому посчастливилось в него отправиться.

кулинарный опыт

Основатель-новатор

Основатель-новатор

Основатель гастрономической концепции Sublimotion шеф-повар Пако Ронсеро — большой поклонник и искусства, и технологий. Он объединяет любовь к изысканной кухне с театральной презентацией и всеми удовольствиями ужина в приятной компании. Пако Ронсеро — один из самых известных представителей испанского кулинарного искусства как на местном, так и на международном уровне. Он исходит из того, что творчество и техника отражаются не только в стиле кухни, но и в уникальном мультисенсорном опыте, которым сопровождается подача этих изысканных блюд.