БангкокРесторан Ciao Terrazza

Ресторан Ciao Terrazza

Современная итальянская кухня

  • 17:00–00:00 (заказы принимаются до 23:30)
  • 18:00–23:00 (заказы принимаются до 22:30)
  • Телефон
    +66 (2) 659 9000 ext 7390-3
  • Адрес эл. почты

Ресторан Ciao Terrazza чтит вековые традиции и кулинарную культуру Италии. Здесь вам предложат классические средиземноморские блюда в легкой современной интерпретации. В ресторане используются только лучшие продукты, которые мы закупаем у местных поставщиков или получаем из Италии и Японии. В Ciao Terrazza вы сможете пообедать на свежем воздухе, любуясь великолепным видом на старинный фасад крыла Authors’ Wing и на «королевскую реку» Чаупхрая.

Ресторан возглавляет неаполитанский шеф-повар Марчелло Сконьямильо (Marcello Scognamiglio) из Кампаньи на юге Италии. Ранее Марчелло работал со «звездными» мишленовскими поварами в разных местах мира, в том числе в отеле Don Alfonso 1890 возле Сорренто и на Корсике — под руководством Давиде Бисетто (Davide Bisetto). Марчелло также год отвечал за блюда итальянской высокой кухни на частной яхте, ходившей по Карибскому и Средиземному морю. Прежде чем присоединиться к семье Mandarin Oriental, Марчелло работал шеф-поваром в знаменитом отеле Cheval Blanc Randheli на Мальдивах.

icon-info Объявление

Дресс-код. Мы просим всех гостей ресторана, включая детей, быть в нарядной повседневной одежде и обуви. для дам — элегантные наряды и обувь, для мужчин — классическая рубашка, брюки и закрытая обувь.

Классическая итальянская кухня

Наши фирменные предложения

Uovo Croccante, Pecorino E Tartufo
Хрустящее яйцо, пенка из сыра пекорино, песто со шпинатом и трюфелями

Carpaccio Di Polpo
Карпаччо из осьминога с салатом из сельдерея, лимона и мускусной дыни

Minestra Di Pasta Mista Con Gamberi Rossi, Ricci Di Mare, Bottarga E Piccoli Pesci Di Scoglio
Суп минестра из пасты ассорти с красными креветками, морскими ежами, вяленой икрой боттарга и морским окунем

Zabaglione All’Arancia
Теплый оранжевый крем сабайон