Le Normandie by Alain Roux
Меню
Вкусы и ароматы классической французской кухни
В основе искусства шеф-повара Алена Ру (Alain Roux) находятся блюда классической французской кухни, которые часто считают простой домашней едой. Философия Алена Ру заключается в том, чтобы превращать качественные ингредиенты в блюда, услаждающие каждое чувство человека. Он стремится к тому, чтобы каждый элемент блюда «запел». Созданные шеф-поваром Аленом Ру дегустационные меню обеда и ужина позволяют отправиться в насыщенное путешествие по меню ресторана à la carte, которое запомнится вам надолго. В дегустационных меню предусмотрены безупречно сбалансированные и прекрасно оформленные блюда, демонстрирующие непринужденный творческий подход повара к классической французской кухне. Составленное Аленом Ру меню ресторана Le Normandie олицетворяет классическую французскую кухню и предлагает гостям отправиться в незабываемое гастрономическим приключение.
В меню присутствуют классические фирменные блюда, благодаря которым ресторан The Waterside Inn приобрел известность во всем мире: жареные на сковороде медальоны из канадского омара и овощной жюльен с имбирем и соусом на основе белого портвейна — классическое блюдо, которое офицер ордена Британской империи Мишель Ру создал в 1980-х годах под впечатлением от поездки в Азию. Кроме того, в меню вы найдете запеченное на гриле нежное филе кролика, подаваемое на фондане из корня сельдерея, каштаны в глазури с соусом на основе арманьяка, нантскую утку, обжаренную со специями дукка, овощные тарталетки, сливовое чатни в собственном соку и соблазнительное суфле с теплыми золотистыми лоранскими сливами — легкий и утонченный, но вместе с тем яркий десерт, который станет идеальным дополнением к идеальному обеду или ужину.
- Вся сетьОткрыто со вторника по воскресенье
- Обед12:00–14:30 (заказы принимаются до 14:00)
- Ужин19:00–22:00 (заказы по стандартному меню принимаются до
21:00; заказы по
меню à la carte) - ЗакрытЗакрытие сезона с 11 июля 2022 г.
Планируемая дата возобновления работы: 2 августа 2022 г. - Телефон+66 (0) 2 659 9000
- Адрес эл. почты
Высокая французская кухня
Наши фирменные блюда
Fleur de courgette farcie aux champignons des sous-bois, légumes printaniers, huile d’olive et truffe
Цветок из цуккини с начинкой из грибов, весенних овощей, оливкового масла и черного трюфеля
Tronçonnettes de homard Canadien poêlées minute au porto blanc
Жареные медальоны из канадского лобстера и овощной жюльен с имбирем, соус из белого портвейна
Filet de turbot meunière aux noix de macadamia, haricots verts et émulsion de raisin
Филе палтуса, орехи макадамия, французская фасоль и виноградная эмульсия
Tournedos de Wagyu poêlé à la Zingara
Филе Вагю по-зингарски с трюфелем
Tarte des demoiselles Tatin aux pommes, glace vanille
Теплый яблочный пирог «тарт татен» с ванильным мороженным
- PDFLe Menu Decouverte — обеденное меню со вторника по пятницу
- PDFLe Menu Exceptionnel — обеденное меню со вторника по пятницу
- PDFLe Menu Decouverte — обеденное меню по выходным
- PDFLe Menu Gastronomique — Ужин на выходных
- PDFLe Menu Gastronomique — меню ужина со вторника по воскресенье
- PDFМеню À la carte — обед и ужин
- PDFLe Menu Decouverte — обеденное меню со вторника по пятницу
- PDFLe Menu Exceptionnel — обеденное меню со вторника по пятницу
- PDFLe Menu Decouverte — обеденное меню по выходным
- PDFLe Menu Gastronomique — Ужин на выходных
- PDFLe Menu Gastronomique — меню ужина со вторника по воскресенье
- PDFМеню À la carte — обед и ужин