Le Normandie

Шеф-повар

 

 

Арно Дюнан Сотье

Имя шеф-повара Арно из Савойи звучит в сфере высокой кухни уже более двадцати лет. За свою карьеру мэтр успел побывать в разных уголках мира и поработать со многими признанными кулинарными мастерами, в том числе с Жоржем Бланом в ресторане Vonnas и Марком Вейра в ресторане L’Auberge de L’Eridan. На протяжении трех лет Арно Сотье работал в бургундском ресторане Maison Lameloise, а затем присоединился к команде Жака-Франсуа Пьежа в парижском ресторане Le Crillon.

Сейчас он возглавляет команду ресторана Le Normandie, приглашая гостей в путешествие в новый мир высокого кулинарного искусства. Он рад поделиться утонченными блюдами высокой кухни с современным поколением гурманов. Наш шеф-повар молод и очень талантлив, а его страсть к кулинарному искусству так же велика, как и его жизнелюбие. "Я путешествую по миру в поисках новых впечатлений и кулинарных открытий. Le Normandie — это отличная возможность для меня поделиться своими находками в сфере кулинарии с другими путешественниками", — говорит шеф-повар Арно

  • Воскресенье
  • 12:00–14:00
  • 17:00–22:00
  • Телефон
    +66 (2) 659 9000 EXT 7399
  • Адрес эл. почты