БангкокThe China House

  • Обед
    11:30–14:30
  • Ужин
    С 18:00 до 22:30
  • 14–24 сентября
  • Доступно сейчас
  • Телефон
    +66 (2) 659 9000 ext 7390-3
  • Адрес эл. почты

Интерьер ресторана высокой кантонской кухни China House выполнен в стиле всемирно известного шанхайского ар-деко. Здесь, в одном из лучших ресторанов отеля, подают традиционные кантонские блюда в уникальной современной интерпретации.

Ресторан China House расположен в прекрасном отреставрированном двухэтажном здании колониальной эпохи. Отделка темным деревом и приглушенное освещение воссоздают величавую обстановку прежних времен. Командой ресторана The China House руководит талантливый шеф-повар Энди Леонг Сью Фей. В этом ресторане гостям предложат меню à la carte, обед с блюдами димсам без ограничений (со вторника по пятницу) и бранч-буфет с множеством фирменных блюд (по субботам и воскресеньям).

Гости могут выбрать и уединенную обстановку отдельной обеденной комнаты. Три отдельных обеденных комнаты рассчитаны на 10 персон каждая, еще одна, более просторная, — на 20.

Мы просим всех гостей ресторана China House, включая детей, соблюдать элегантный повседневный дресс-код. Для посещения ресторана в дневное время уместно надеть удлиненные шорты, сорочку, рубашку поло и соответствующую обувь. После 18:30 просим дам выбирать элегантные наряды и обувь. Мужчинам следует выбирать строгую сорочку, брюки и закрытую обувь.

icon-info Объявление

Ресторан China House будет закрыт с 14 по 24 сентября, но будет принимать заказы на пряники юэбин. С 25 сентября ресторан возобновит работу в обычном режиме.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ

Наши фирменные предложения

Пельмени по традиционному рецепту Чаошань 
Пельмени со свининой фри, крабовым мясом и креветками в хрустящей корочке из тофу

Морские ушки 
Тушеные с грибами шиитаке и свежим рыбьим пузырем

Фирменный остро-кислый суп от «China House» 
Остро-кислый суп по-сычуаньски со свежими омарами

Глазированный гусь по традиционному пекинскому рецепту 
Подается с китайскими блинчиками, пряным сливовым соусом собственного приготовления, зеленым луком и ломтиками японского огурца

Говяжья вырезка с черным перцем 
Говядина вагю, обжаренная в воке, под пряным соусом с черным перцем и фисташками

Омар под морковным соусом 
Стир-фрай из омара с морковным соусом, заварным яичным кремом на пару и вареной репой, политой соком шпината

Фирменный тофу от «China House» 
Соевый творог собственного приготовления с запеченным баклажаном, чесноком и устричным соусом

Черный трюфель 
Тушеный рис жасмин и дикий рис с ассорти из грибов и овощей

Зарезервировать