БангкокThe China House

Интерьер ресторана высокой кантонской кухни China House выполнен в стиле всемирно известного шанхайского ар-деко. Здесь, в одном из лучших ресторанов отеля, подают традиционные кантонские блюда в уникальной современной интерпретации.

Ресторан China House расположен в прекрасном отреставрированном двухэтажном здании колониальной эпохи. Отделка темным деревом и приглушенное освещение воссоздают величавую обстановку прежних времен. Командой ресторана The China House руководит талантливый шеф-повар Энди Леонг Сью Фей. В этом ресторане гостям предложат меню à la carte, обед с блюдами димсам без ограничений (со вторника по пятницу) и бранч-буфет с множеством фирменных блюд (по субботам и воскресеньям).

Гости могут выбрать и уединенную обстановку отдельной обеденной комнаты. Три отдельных обеденных комнаты рассчитаны на 10 персон каждая, еще одна, более просторная, — на 20.

Мы просим всех гостей ресторана China House, включая детей, соблюдать элегантный повседневный дресс-код. Для посещения ресторана в дневное время уместно надеть удлиненные шорты, сорочку, рубашку поло и соответствующую обувь. После 18:30 просим дам выбирать элегантные наряды и обувь. Мужчинам следует выбирать строгую сорочку, брюки и закрытую обувь.

Китайская Кухня

Наши фирменные предложения

Морское ушко по-мексикански
Морской огурец с гусиными лапками, тушенные в коричневом соусе

Морской огурец
Томленный с креветками, яйцами и зелеными овощами в устричном соусе, с грибными булочками

Суп из бычьих хвостов «Прыжок через стену»
Императорский деликатес, появившийся во времена династии Цин. В божественном блюде соединяются морское ушко, рыбий пузырь, морской огурец и женьшень.

Хризантема
Цветок из соевого творога с нашинкованным лобстером и бульоном из юньнаньской ветчины

«Птичье гнездо», фирменное блюдо The China House
Жаренное на гриле ласточкино гнездо со свежим мясом краба и приготовленным на пару яйцом

Сердцевина бамбука, отваренная в двух водах
Суп из клешни краба с грибным ассорти в скорлупе молодого кокосового ореха